• 防范电信诈骗 保障财产安全
  • 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
广州花都稠州村镇银行致力公益活动

    8月8日上午,花都区慈善会组织的“广东扶贫济困日”暨善行·花都公益徒步活动在我区花都湖成功举我行副行长亲自带队,组织了一群志愿者队伍积极参与了此次活动,并为活动组织方所有义工赞助了志愿者服装

    活动当天,艳阳高照,却丝毫不减我行志愿者们致力公益事业的热情。他们勇站高温,挥汗如雨圆满完成了5公里的徒步活动。

    自成立以来,就积极参与公益活动。在2011年12月筹建期间经费十分紧张的情况下,就向花都区慈善会捐出40万元,积极支持花都区的对口扶贫双到工作。2012年,行全体员工慷慨解囊,一起为狮岭瑞边村品学兼优的贫困学子钟玉生捐出爱心善款,共计18000多元,为他顺利完成高中阶段的学业解除了后顾之忧。2015年,积极配合广州市金融局开展扶贫工作,对从化对口扶贫村捐款3万元。

与此同时,行经常开展爱心志愿者活动,如在重阳佳节,带着员工的爱心进村及敬老院,开展送温暖活动;中秋节孤寡老人们送上稠行的慰问和关怀等等,充分体现了热心公益、回馈会社、服务民生良好企业形象。 

mmexport1470711941878.jpg

mmexport1470711990731.jpg