• 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
我行中秋送金融知识进农村

  201396,花都稠州村镇银行积极响应由中国银行业监督管理委员会主办的2013年“金融知识进万家”宣传活动月活动,我行深入狮岭镇罗仙村开展金融服务站揭牌暨敬老活动仪式,并紧紧围绕金融知识下乡、服务转型升级、金融支农惠农等主题开展系列宣传活动。狮岭镇政府侯文杰纪委书记、我行陈向红行长等行领导、村社代表、村民代表约80人参加了活动。

  陈向红行长在致辞中表示,农村市场始终是我行发展的基石,在狮岭镇政府的大力关心支持下,在广大村社及村民客户的厚爱下,我行将一如既往的扎根农村,为繁荣当地三农经济做出积极贡献。侯文杰书记在讲话中充分肯定了花都稠州村镇银行落户以来所取的成绩和对狮岭镇域经济发展的贡献。他认为罗仙村金融服务站正式挂牌成立,既是银行服务农村、服务村社的重要平台和载体,也是银行与村社群众沟通的桥梁和纽带。他希望花都稠州村镇银行以此次挂牌活动为契机,站在新的起点上,按照新要求,加大农村金融产品、制度、服务内容、方式等的创新力度,以更加务实的作风、更加踏实的态度、更加积极的行动,走进三农,服务三农。也希望以罗仙村为代表的村社积极行动起来,充分利用好金融这个现代经济的核心,促进当地资源的有效配置、加快产业结构升级,为该镇经济社会发展做出更积极的贡献。最后,他表示狮岭镇政府将进一步强化服务意识和诚信意识,为花都稠州村镇银行等金融行业发展、罗仙村等村社经济的发展营造诚实守信、公平竞争的社会环境,创造更加广阔的发展空间。

  仪式结束后,侯书记、陈行长等领导为该村60岁以上老人送去中秋祝福,希望他们身体安康,节日快乐。我行建设路支行的业务骨干组成宣传队,在现场开展银行卡、小额农户贷款、农村生产经营性贷款、理财等惠农金融产品宣传,满足农民朋友对金融知识的渴求。

我行中秋送金融知识进农村