• 扎根本土——广州花都稠州村镇银行喜迎六周年
  • 支持小微,服务三农
您现在所在的位置: 首页 > 主广告
主广告
扎根本土——广州花都稠州村镇银行喜迎六周年

扎根本土——广州花都稠州村镇银行喜迎六周年

2018年1月10日,广州花都稠州村镇银行迎来六周年行庆。2012年,由浙江稠州商业银行发起设立的广州花都稠州村镇银行举行了盛大开业典礼,成为广州市花都区第一家一级法人金融机构。自成立以来,广州花都稠州村镇银行始终坚持为本地居民提供贴心的中小金融服务,努力打造“花都人自己的银行扎根本土——广州花都稠州村镇银行喜迎六周年

六年乘风破浪勇前进。广州花都稠州村镇银行自成立以来,在当地政府及相关部门的大力支持下,本着服务花都人民、促进花都经济发展的经营理念,不断扩展普惠金融的服务对象和范围。截至2017年12月末,共设立狮岭营业部、马鞍山支行、赤坭支行、建设路支行、炭步支行、花山支行、花东支行、金华路支行8家营业网点,以及2家农村金融服务站,金融服务范围基本实现花都全覆盖。开业六年,广州花都稠州村镇银行资产规模已近30亿元,纳税总额达8500多万元,为花都经济作出应有的贡献。

六年支农支小惠大众。结合当地产业特色,广州花都稠州村镇银行坚持“支持中小,服务三农”的基础上,不断提高普惠金融服务水平,创新推出适合当地经济发展的“商会贷”、“协会贷”、“农易贷”、“花易贷”、“租易贷”、“村民贷”、“政银保”“合作农业贷款”、“融易贷”、“市民贷”、“公积金信用贷”等特色信贷产品,解决客户需求。针对因没有抵押物而不能获得融资支持的问题,广州花都稠州村镇银行在“支农”方面展示出特有的“稠州模式”,即在个人提供担保的基础上,追加投资公司担保,创新担保方式既增强银行防范风险的能力,又加大了支农支小的信贷支持力度,为中小企业和“三农”提供更为完善的金融服务。

六年公益事业不止步。广州花都稠州村镇银行始终关注社会和谐进步,把关爱关怀员工、服务社会民生、履行社会责任贯穿于经营发展之中,以公益心回馈社会,积极开展各类公益、志愿者活动,累计捐赠和赞助各类款项50万元。

扎根本土——广州花都稠州村镇银行喜迎六周年 

六年社会各界频赞誉。六年来,凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,广州花都稠州村镇银行赢得广大客户满意和信赖,连续多年获得中国人民银行综合评价等级B+、中国银监会的良好监管评级,并荣获中国银监会颁发的“农村金融服务双百竞赛活动先进单位”。同时还获得了“广州市总部企业”、“狮岭镇经济突出贡献奖”、“狮岭镇“两新”组织先进基层党组织”、“平安金融达标单位”、“广州市公安局内保工作先进集体”等多项荣誉称号。

历经六年岁月的积淀和市场风雨的锤炼,站在新的历史起点,广州花都稠州村镇银行将一直坚持“支持中心,服务三农”的定位,全力打造一家“花都人自己银行”的本土品牌企业。