• 我行义卡推出以来受到广大客户青睐
您现在所在的位置: 银行卡 > 卡面推荐
卡面推荐
义卡·借记卡

  义卡·借记卡产品,义卡·借记卡是广州花都稠州村镇银行面向社会大众发行的,集人民币储蓄管理、现金存取、转账结算、购物消费、投资理财等各项功能于一身的现代化电子支付工具。

特点:

  1、一卡多能方便管理:定活互转、通知存款、理财办理、快捷支付、柜面通;

  2、使用方便费用低廉:我行借记卡全国银联ATM查询、取现免费,同时免除卡年费、工本费、网上银行、手机银行转账手续费等多项费用;

  3、约定转存通知理财:卡内可同时开立活期、定期、定活两便、通知存款等多种性质的账户,客户可根据需要与我行约定转存方案,当符合约定的条件时,我行自动将活期存款转存为约定的存款类型,提高客户的利息收入;

  4、账户变动免费通知:开通手机短信服务后,我行会在第一时间通知您账户变动情况,确保您的资金安全。

办卡流程:

  1、个人客户持本人有效身份证到我行营业网点柜面办理;

  2、填写《广州花都稠州村镇银行人民币个人账户开户/电子银行服务申请表》我行审核无误后当面发卡。